latest-love-sad-shayri-and-yaad-status

latest love and sad shayri and yaad status 2020 for DP

दोस्तों लेटेस्ट love sad shayri and yaad status शायरी जिसे आप अपने DP की Status बना सकते हैं उम्मीद करता हूँ आपको ये लव सैड शायरी पसंद आएगी। 

bhatakta fir raha tha
disha tune hi dikhai...
ladkhadata chal raha tha
ungliyan tune hi to pakdai..
dil me yun jagah banakar
kyun fir chod chali aayi.??

भटकता फिर रहा था 
दिशा तूने ही दिखाई
लड़खड़ाता चल रहा था 
उँगलियाँ तूने ही तो पकड़ाई 
दिल में यूँ जगह बनाकर 
क्यों  फिर छोड़ चली आयी??

Itni jaldi hi jaana tha
to mile hi kyun
bhala saanson ke bina bhi
koi jee sakta hai kya??

इतनी जल्दी ही जाना था 
तो मिले ही क्यों 
भला साँसों के बिना भी 
कोई जी सकता है क्या ??

shauk nhi tha kuch likhne ka
tasveer banaye baitha tha..
rang nhi ,berang kar gyi...
syahi to kagaz par bikhar gyi..
tasveer teri ab dekhkar
phir kuch likh leta hun...
awara shayar ban jata hun...

शौक नहीं था कुछ लिखने का
तस्वीर बनाये बैठा था
रंग नहीं , बेरंग कर गयी
स्याही तो कागज़ पर बिखर गयी
तस्वीर तेरी अब देखकर
फिर कुछ लिख लेता हूँ
आवारा शायर बन जाता हूँ।



tera feka hua phool
aaj bhi mere pass hai
pankhudiya  to sukh gyi kabki...
par khusbu aaj bhi bemisaal hai..
tera feka hua phool
aaj bhi mere pass hai...

तेरा फेका हुआ फूल
आज भी मेरे पास है
पंखुड़ियां तो सुख गयी कब की
पर खुसबू आज भी बेमिसाल है
तेरा फेका हुआ फूल
आज भी मेरे पास है।


meri kahani to tujhse thi,
ab to keval kitabon ke panne,
hi palat lia karta hun !!!

मेरी कहानी तो तुझसे थी,
अब तो केवल किताबों के पन्ने
ही पलट लिया करता हूँ !!!

kishton me teri yaad ne,
loota hai mujhe,
do kashh laga leta hun,
ab tere naam ka !!!

किश्तों में तेरी याद ने
लूटा है मुझे
दो कश लगा लेता हूँ
अब तेरे नाम का !!!

bade dino ke baad,
aaj uss gali se guzra
raaste to wahi they
par gumshuda thi raunakein....

बड़े दिनों के बाद 
आज उस गली से गुज़रा 
रास्ते तो वही थे 
पर गुमशुदा थी रौनकें !!!


ज़िन्दगी एक मौका जरूर देगी, 
तुझे आना पड़ेगा ,
कोई और नहीं वो ,
जिसे तुझे भुलाना पड़ेगा ,
इतनी आसान नहीं मेरी याद को मिटा देना ,
तुझे तोह रोज दो घूँट लगाना पड़ेगा !!!

zindagi ek mauka zaroor degi
tujhe aana padega 
koi aur nahi wo
jise tujhe bhulana padega
itni aasan nhi meri yaad ko mita dena 
tujhe to roz do ghoont lagana padega .


कोई तो सुन ज़रा बेबस की पुकार,
कश्ती पे हैं सवार 
पर साहिल की  दरकार
क्यों मुँह मोड़ रहा अपनों से
दुःख झेले है बरसों से
तेरी याद से कुछ पल काटे ना कटे,
तुझसे मिलन  को ये जिया तरसे
मिलन से फिर क्यों ये नैना बरसे ?

koi to sun zara bebas ki pukaar,
kashti pe hain sawaar
par saahil ki darkaar
kyun muh mod raha apno se
dukh khele hain barson se 
teri yaad se kuch pal kaate na kate
tujhse milan ko ye jiya tarse
milan se fir kyun ye naina barse?


ना  जाने क़ैद है कितनी दास्ताँ इस दिल में,
कभी तो ज़ुबाँ पे आ जाती,
तुझे इंतज़ार क्यों है उसका ,
जो कभी थी ही नही ,
बना ली है एक ख्याबों की दुनिया 
क्यूंकि हक़ीक़त में तो कुछ भी नहीं !!!

na jaane qaid hai kitni daastan iss dil mein
kabhi to zubaan pe aa jati
tujhe intzar kyun hai uska 
jo kabhi thi hi nhi
bana li hai ek khwabon ki duniya 
kyunki hakikat me to kuch bhi nahi !!!



क़ैद होकर कर रहा इंतज़ार मैं तेरा
 तू कब आएगी 
अब बस कर इन्तहा लेना 
चार दीवारी में सिमट कर 
जाना क़ैद कैसी होती होगी
 कोई सड़क आज तेरी राह देखती होगी !!!

qaid hokar kar raha intezaar mai tera
tu kab aaegi
ab bas kar inteha lena 
char deewari me simat kar 
jana qaid kaisi hoti hogi
koi sadak aaj teri raah dekhti hogi !!!

latest-love-shayri-in-hindi-2021


nasha keval jaam me ho
to mehfuz tha main
giraft me hun ab
teri aankhon ke nashe mein
aazad nhi , qaid me hi rakh tu mujhe..

नशा केवल जाम में हो
तो मेहफ़ूज़ था मैं 
गिरफ्त में हूँ अब 
तेरी आँखों के नशे में 
आज़ाद नहीं, क़ैद में ही रख तू मुझे !!!




kaun kehta hai rang kala hai bura
deedar ho jae  teri aankhon ke kajal ka
nazar to kya , nazariya bhi badal jaega !!!


कौन कहता है रंग काला है बुरा 
दीदार हो जाए तेरी आँखों के काजल का 
नज़र  तो क्या, नजरिया भी बदल जाएगा !!!


kareeb aane me  haya kaisi    
ab to rooh tera gulaam hai
tod de saari bandishein...
ho jaane de thodi manmarziyaan!!!

करीब आने में हया कैसी 
अब तो रूह तेरा गुलाम है 
तोड़ दे सारी बंदिशें 
हो जाने दे थोड़ी मनमर्ज़ियन !!!

na deti ho mera jawab aajkal,
bolo agar aitraz hai tumhe,
sawaal bhi tumhara aur jawaab bhi !!!

न देती हो मेरा जवाब आजकल
बोलो अगर ऐतराज़ है तुम्हे
सवाल भी तुम्हारा और जवाब भी !!!

 baatein nhi hoti ab unse,
khamoshi me hi jawaab mil jata hai,
mohabbat ka rog kaisa 
nafrat bhi nhi kia jata hai...

बातें नहीं होती अब उनसे 

ख़ामोशी में ही जवाब मिल जाता है 
मोहब्बत का रोग कैसा 
नफरत भी नहीं किया जाता है !!!


Aisa koi rang nhi,
jo tujh par na chaye
chamak teri kuch aisi ki
har rang feeka pad jaye...

ऐसा कोई रंग नहीं 
जो तुझ पर न छाए 
चमक तेरी कुछ ऐसी 
की हर रंग फीका पड़  जाए !!!


kah raha hun do shabd,
batane ko baatein bahot hai,
koi ghalib aisa nhi..
jo tujhe bayan kar sake...

कह रहा हूँ दो शब्द 
बताने को बातें बोहोत है 
कोई ग़ालिब ऐसा नहीं 
जो तुझे  बयां कर सके !!!

shukriya tera karun ya khuda ka,
jo aaj tu meri hai,
yakin nhi tha khud par kabhi,
koi pyar se apna kahega !!!

शुक्रिया तेरा करूँ या खुदा का 
जो आज तू मेरी है 
यकीं नहीं था खुद पर कभी 
कोई प्यार से अपना कहेगा !!!


तेरी उलझी लटों  को सुलझाकर,
एक सुकून आया,
तेरी ओर कोई देखे तो जी क्यों घबराया,
एक पल भी ओझल न हो तू मुझसे,
इस ख्याल ने मुझको पल पल तड़पाया,
पर तेरी मुस्कुराहट देख,
तुझे सिर्फ अपना ही पाया,
दिल को फिर एक सुकून आया !!!

teri ulji laton ko suljhakar

ek sukoon aaya,
teri ore koi dekhe to ji kyun ghabraya
ek pal bhi ojhal na ho tu mujhse
iss khyal ne mujhko pal pal tadpaya
par teri muskurahat dekh
tujhe sirf apna paya
dil ko fir ek sukoon aaya !!!

do pal ki mulakaat tujhse,
maano meri jahan ban gyi,
kareeb aane ko dhundta raha bahane,
umar ka takaza aisa shareef ban gya !!

दो पल की मुलाकात तुझसे
मानो मेरी जहाँ बन गयी
करीब आने को ढूंढ़ता रहा बहाने
उम्र का तकाज़ा ऐसा शरीफ बन गया !!!