2 line shayari in hindi | दो लाइन हिंदी शायरी 

दोस्तों एक बार फिर मैं आपका अपना दोस्त हाज़िर हूँ कुछ बेहतरीन शायरी के साथ  आपके दिलों को  छू जाए हम यही आशा करते हैं की आपको ये रचना जरूर पसंद आएगी यदि आपको हमारी ये रचना अच्छी लगे तो अपने दोस्तों में इसे जरूर शेयर कीजियेगा। 

2 लाइन हिंदी लव शायरी Two line hindi love shayari 

2-line-love-shayari-in-hindi


शुक्रिया उन हवाओं का जो बार बार उनकी ज़ुल्फ़ों को उलझा जाती है 
और हमें एक दूजे के और करीब ले आती है !!! 

shukriya un hawaayon ka jo bar bar unki zulfon ko uljha jaati hai
aur hame ek duje ke aur kareeb le aati hai 

दिल्लगी भी अजीब सी होती है 
कई रिश्ते बना जाती है !!!

dillagi bhi ajeeb si hoti hai 
kai rishte bana jaati hai .

अब तक रहा करता था मै इक मकान में 
खुदा का शुक्र है घर तूने उसे बनाया !!!

ab tak raha karta tha mai ik makaan me
khuda ka shukra hai ghar tune use banaya..

प्यार  एक  पवित्र रिश्ता है 
तुम और मैं इसके अटूट धागे  हैं !!!

pyar ek  pavitra rishta hai
tum aur mai iske atoot dhage hain. 

 हर जनम का रिश्ता तुझसे हो गया  मेरा 
जिस्म से रूह तक सब कुछ है बस तेरा !!!

har janam ka rishta tujhse ho gya mera
jism se rooh tak sab kuch hai bas tera.


2 लाइन सैड शायरी 2 line sad shayari 

2-line-sad-shayari


हाथों में उसकी मेहदी रच  रही थी 
यहाँ मेरी कफ़न सज रही थी !!!

hanthon me uski mehndi rach rahi thi 
yahan meri kafan sajj rahi thi 

नाराज़ हो तुम , तुम्हे मना लूंगा 
अगर  तुम रूठ जाओगी , हमेशा के लिए चला जाऊंगा !!!

naraaz ho tum, tumhe mana lunga
agar tum rooth jaogi, hamesha ke liye chala jaunga.

अब तुम एक आदत  सी हो गयी हो 
बिन तुम्हारे कुछ अधूरा सा  लगता है !!!

ab tum ik aadat si ho gyi ho
bin tumhare kuch adhoora sa lagta hai.

बातें बयां  ना कर सका,
काश इक  दफा नज़रें रूबरू हो जाती उनसे !!!

baatein bayan na kar saka,
kash ik dafa nazrein rubaru ho jaati unse.

कल तक हम उनके अज़ीज हुआ करते थे 
ना जाने कौन आया उनकी ज़िन्दगी में 
पल भर में हमारी दुनिया ही बदल गयी !!!

kal tak ham unke azeej hua karte they
na jaane kaun aaya unki zindagi me
pal bhar me hamari duniya hi badal gyi.

तेरी बेवफाई ने ऐसा क्या कर डाला 
अब न सुबह की खबर न शाम का पता !!!

teri bewafai ne aisa kya kar dala
ab na subah ki khabar na sham ka pata.

मुझमे और तुझमे  बस इतना सा है फ़र्क़ 
हम दिल लगा बैठते है और तुम दिल तोड़ जाती हो !!!

mujhme aur tujhme bas itna sa hai farq
ham dil laga baithte hai aur tum dil tod jaati ho .

सब की खुशी में खुद को हम भूल गए 
हमने जब अपने हिस्से की ख़ुशी मांगी , वो हमको छोड़ गए !!!

sab ki khusi me khud ko ham bhul gye
hamne jab apne hisse ki khushi maangi, wo hamko chod gye.


2 लाइन मोटिवेशन शायरी  2 line motivational shayari 

2-line-motivational-shayari


मुझे  अब हमेशा तू ही नज़र आती है 
बिन हासिल किये तुझे अब नींद कहाँ आती है !!!

mujhe ab hamesha tu hi nazar aati hai 
bin haasil kiye tujhe ab neend kaha aati hai..

बदल गयी तकदीर तुझे पाकर 
सर झुकाए ,नज़रे छुपाए, बैठा रहता था घर पर !!!

badal gyi takdeer tujhe paakar
sar jhukae nazre chupae baitha rahta tha ghar par.

तू चलता जा क्यों है तुझे फ़िकर 
हर दरिया लांघ जाएगा क्यूंकि तेरे पास है जिगर !!!

tu chalta ja kyun hai tujhe fikar
har dariya laangh jaega kyunki tere paas hai jigar.

अब रुकेगा नहीं  सफर  तुझे  पाए बिना 
लगा लो जोर है तुझमे जितना !!!

ab rukega nhi safar tujhe paaye bina
laga lo zor hai tujhme jitna.

2 लाइन शायरी माँ के लिए two line shayari maa ke liye

two-line-shayari-maa-ke-liye


तेरी गोद में सर रख कर बड़ा सुकून आता है 
दर्द कितना भी हो जीवन में सब मिट जाता है !!!

teri god me sar rakh kar bada sukoon aata hai
dard kitna bhi jeevan me sab mit jata hai..

माँ तुम मुझसे क्यों बिछड़ गयी 
जीने की वजह ही मानो छिन गयी !!!

maa tum mujhse kyun bichad gyi
jeene ki wajah hi maano chin gyi.

माँ की जगह कोई ले नहीं सकता 
इससे खूबसूरत रिश्ता दुनिया  में कोई हो नहीं सकता !!!

maa ki jagah koi le nhi sakta
isse khoobsurat rishta duniya me koi ho nahi sakta

आशा करते हैं आपको २ लाइन शायरी का ये भाग पसंद आया होगा अपने दोस्तों और फैमिली मेंबर्स के साथ इसे साझा करे शेयर करे इसे fb status , wattsapp status पे भी लगा कर एन्जॉय कीजिये।