Top 10 sad shayari in hindi | टॉप 10 सैड शायरी इन हिंदी :

नमस्कार दोस्तों हम जानते हैं की कितनी तकलीफ होती है जब हम किसी से प्यार करे और वह हमारे प्यार तो ठुकरा दे या कह लीजिये हमारे इमोशंस की क़द्र न करे तो ऐसे में हमें बोहोत तकलीफ होती है कुछ भी करने का मन नहीं करता है बस उन्ही फीलिंग्स को ध्यान में रखते हुए हमने कुछ सैड शायरी quotes लिखी हैं इसे आप अपने watsapp पर  स्टेटस लगाकर अपने चाहने वालों को सन्देश दे सकते हैं वो समझ जाएंगे की क्या होता है जब दिल को ठेस पहुँचती है :

2 line sad shayari :

कागज़ का रिश्ता होगा शायद हमारा 
बड़ी आसानी से हवाओं में उड़ गया !!!

kaagaz ka rishta hoga shayad hamara
badi aasani se hawayon me udd gya .

कभी नज़रों में बसा लेती थी 
आज नज़रें ही मुझसे फेर लेती हो !!!

kabhi nazron me basa leti thi 
aaj nazrein hi mujhse fer leti ho.

अगर बिन बताये ही दिल तोडना था 
तो हमसे दिल लगाए ही क्यों !!!

agar bin bataye hi dil todna tha
to hamse dil lagaye hi kyun


यदि हमसे कोई खता हुई 
बेबाक बोल दो , बदनाम न करो !!!

yadi hamse koi khata hui
babaak bol do, badnaam na karo.


sad shayari image :

sad-shayari-in-hindi


कुछ खामोशियाँ सी है अब हम दोनों के दरमियान 
बेज़ुबान दिल दर्द बयान कैसे करे !!!

kuch khamoshiyan si hai ab ham dono ke darmiyaan
bezubaan dil dard bayan kaise kare.


खुश रहे तू जहाँ भी रहे 
यह सोच कर हम  भी जी लेंगे !!!

khush rahe tu jahan bhi rahe
yah soch kar ham bhi ji laenge.


क्या हुआ जो हम दूर हैं 
क्यों इतने हम मजबूर हैं 
जीकर तेरे बिना भी क्या जीना 
धड़कन ही जब दिल से दूर है !!!

kya hua jo ham dur hain
kyun itne ham majboor hain
jeekar tere bina bhi kya jeena
dhadkan hi jab dil se dur hai.


मिटटी का मोल भी न दिया तूने मेरा 
हम बेकार में अब तक खुद को कीमती समझ बैठे !!!

mitti ka mol bhi na diya tune mera
ham bekar me ab tak khud ko kimti samajh baithe


इतना प्यार तो हमने भी किया तुमसे 
बिछड़ कर भी तुमसे , किसी और को भी अपना नहीं सके !!!

itna pyar to hamne bhi kiya tumse
bichad kar bhi tumse, kisi aur ko bhi apnaa nahi sake.


हर रंग अब फीका सा लगता है 
चारों ओर बस शोर शराबा लगता है 
तस्वीरों को सहेज लिए 
हर पुराने पल जी लेता हूँ 
बीती यादों में तुझे हमेशा अपने पास मैं पाता हूँ !!!

har rang ab feeka sa lagta hai 
charo or bas shor sharaba lagta hai 
tasveeron ko sahej liye
har purane pal ji leta hun
beeti yaadon me tujhe hamesha apne pass mai pata hun.

तो दोस्तों ये थी बेस्ट टॉप 10 sad shayari इमेज के साथ  जिसे हमने हिंदी और इंग्लिश font में आपके सामने रखा है मुझे पूरी उम्मीद है आपको ये sad shayari का कलेक्शन पसंद आया होगा। जिंदगी में दोस्तों हमें आगे बढ़ना होता है इसके लिए हमें मोटिवेशन की जरूरत भी होती है ऐसे में आप हमारी मोटिवेशन शायरी भी पढ़े।