Yaad shayari | याद शायरी  :

दोस्तों आज आपके लिए कुछ बेहतरीन yaad shayari या miss you status आपके लिए आपका अपना दोस्त एक बार लेकर फिर हाज़िर है। यादें वो बिताये हुए पल है जो हमें या तो रोमांचित कर देती है या हमें दुखी कर देती है।  आप सबकी भी कोई न कोई अच्छी यादें , प्यारी यादें, सैड यादें रही होंगी आज हम आपके इन्ही यादों को ताज़ा करने की कोशिश  करेंगे मुझे उम्मीद है आपको यहाँ बताये गए missing quotes  पसंद आएँगे और आप इन्हे उनके साथ शेयर करे जिन्हे आप कहना चाहते हैं miss you , तो चलिए फिर देर किस बात की शुरू करते हैं :

missing quotes हिंदी  :

Yaad-shayari
yaad shayari



किसी राह पर अगर हम फिर मिले 
कुछ बातें हो या न हो 
यादों का ज़िक्र एक दफा जरूर कर लेना !!!

kisi raah par agar ham fir miley
kuch baatein ho ya na ho 
yaadon ka zikra ek dafa jaroor kar lena .


अगर एक दुनिया यादों की होती 
खूबसूरत सा होता एक मकान मेरा भी !!!

agar ek duniya yaadon ki hoti
khoobsurat sa hota ek makaan mera bhi.


जकड रखा है तेरी यादों की जंजीरों ने 
कोई तो आज़ाद करे इस बेबस दीवाने को !!!

jakad rakha hai teri yaadon ki zanjeeron ne
koi to aazad kare is bebas deewane ko.


तू मेरे पास नहीं पर तेरी एक तस्वीर है 
छुपा रखा है जिसे  मैंने किताबों के पन्नो में 
जब जब तेरी याद सताती है 
उंगलियां पन्नो पर जाती है 
तेरा दीदार कर लेता हूँ 
यादों का महल फिर बना लेता हूँ !!!

tu mere pass nahi par teri ek tasveer hai
chupa rakha hai jise maine kitaabon ke panno me
jab jab teri yaad satati hai 
ungliyaan panno par jaati hai
tera deedar kar leta hun
yaadon ka mahal fir bana leta hun.

miss you shayari :


तेरी याद वो जाम है 
जिसे लबो से मैं छू लेता हूँ 
जितना जिसम में जाती है 
उतना नशा चढ़ जाता है !!!

teri yaad wo jaam hai
jise labon se mai chu leta hun 
jitna jisam me jaati hai 
utna nasha chad jaata hai.


अब भी उन गलियों में 
हम चले जाते हैं 
जहाँ तू कभी रहा करती थी 
दूर से ही देखा करते थे 
यूँ ही खुश हुआ करते थे 
आज वो गलियां तो है 
पर तेरा पता नहीं 
मैं  कितना बेवक़ूफ़ 
अब तक तेरे सिवा और  कोई जमा नहीं !!!

ab un galiyon me
ham chale jaate hain 
jahan tu kabhi raha karti thi 
dur se hi dekha karte they
yun hi khush hua karte they
aaj wo galiyaan to hai
par tera pata nahi
main kitna bewakoof 
ab tak tere siwa aur koi jama nahi...


 तेरा फेंका  हुआ गुलाब 
अब तक संभाल रखा है
कई दफा कांटे चुभ जाते है 
ज़ख्म हरा हो जाता है 
पर फिर भी
तेरा फेंका हुआ गुलाब 
हमेशा मेरे पास होता है !!!

tera fenka hua gulaab
ab tak sambhal rakha hai
kai dafa kaante chubh jaate hain
zakhm hara ho jaata hai
par fir bhi
tera fenka hua gulaab
hamesha mere pass hota hai .



याद तेरी आती है 
दिल को बड़ा  सताती है 
न जाने क्यों 
जिस्म से दिमाग तक 
तेरी परछाई ही नज़र आती है !!!

yaad teri aati hai
dil ko bada satati hai
na jaane kyun
jism se dimaag tak
teri parchai hi nazar aati hai .


दोस्तों मुझे पूरी उम्मीद है आपको याद शायरी और मिसिंग quotes पसंद  आये होंगे।  यदि आपको मेरी यह शायरी अच्छी लगी तो कमेंट ज़रूर करे और इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करें आप इन्हे फेसबुक और व्हाट्सप्प पर भी शेयर कर सकते हैं।  जल्द ही आपसे फिर मुलाकात होगी किसी और रचना के साथ धन्यवाद।